Первые среди лучших в HoReCa Владимира

01.11.2020

В октябре 2020 года агентство маркетинговых коммуникаций «Штаб» совместно с Владимирской ассоциацией кулинаров и при поддержке администрации города Владимира провело первый во Владимире интернет-конкурс лучших предприятий общественного питания.

Конкурс носил беззаявительный характер и по умолчанию в нём принимали участие все рестораны, кафе и бары, которые работают на территории Владимира. Список участников конкурса формировался на основании информации, предоставленной администрацией города Владимира, а также из открытых источников.

Важно отметить, что деятельность заведений оценивала не экспертная комиссия, а простые потребители, по своему усмотрению выбирая те заведения, которые им нравятся, и голосуя за них на официальном сайте Владимирской ассоциации кулинаров в сети Интернет – www.gastromap33.ru. Специально для этого на сайте был создан отдельный раздел с формой для открытого голосования.

В конце октября были подведены итоги конкурса и определены победители в каждой из трёх представленных номинаций. При выявлении победителей в расчёт принималось не только количество голосов, но и сумма набранных каждым заведением баллов.

В номинации «Лучший ресторан» победителем стал ресторанный комплекс АМАКС «Золотое кольцо». В ТОП-3 лучших ресторанов также вошли ресторан «Круча» и ресторан «Блэквуд.

В номинации «Лучшее кафе» победителем была признана пиццерия «То-То», а в ТОП-3 лучших кафе Владимире также вошли «Хинкальный дом» и «Полли».

В номинации «Лучший бар» победил паб «Подстава», в ТОП-3 лучших баров оказался также бар «22А» и бар «Четыре пивовара».

Победители конкурса, а также заведения, вошедшие в ТОП-3 в своих категориях, получили памятные призы и дипломы, дающие возможность использовать символику конкурса и статус победителя в своей рекламе.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, и мы оперативно свяжемся с вами!