Помогаем формировать «Доступную среду»

09.06.2020

Агентство маркетинговых коммуникаций «Штаб» тесно включилось в реализацию программы «Доступная среда» по своему профилю. Мы оперативно и качественно разрабатываем и производим необходимые навигационные и информационные элементы для зданий и сооружений, включая тактильно-визуальные таблички для слепых и слабовидящих людей с шрифтом Брайля.

Государственная программа «Доступная среда» подразумевает целый комплекс действий, в том числе и по обеспечению условий доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения. В частности, большинство общественных зданий и сооружений должны быть оснащены текстовыми и графическими информационными материалами, помогающими ориентироваться на месте.

Для многих требования по обеспечению беспрепятственного доступа к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур обязательны – это, например, касается муниципальных и государственных учреждений и организаций здравоохранения, культуры и спорта, социальной защиты и т.д. В то же время, и значительный ряд частных коммерческих организаций всё чаще прилагает усилия к тому, чтобы создать для инвалидов и маломобильных групп населения доступную, безопасную, информативную и комфортную среду.

Агентство «Штаб» также активно включилось в работу по созданию необходимых элементов информационной инфраструктуры в рамках государственного проекта «Доступная среда». По заказу мы быстро и качественно (с соблюдением ГОСТ и других норм и правил) разработаем и изготовим вывески, мнемосхемы, таблички, указатели, навигационные модули и прочие изделия.

С примерами продукции можно ознакомиться в разделе сайта "Портфолио".

Чтобы получить дополнительную информацию, уточнить подробности, получить расчёт или сделать заказ, достаточно позвонить нам по любому из телефонов: +7 (4922) 44-77-86, 44-73-99 или заполнить форму обратной связи на сайте.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, и мы оперативно свяжемся с вами!