Волшебство корпоративных коммуникаций в печатном формате

15.10.2019

В 2019 году увидел свет новый выпуск корпоративного издания сети отелей во Владимире и Суздале в уникальном эксклюзивном дизайне. Это уже третья "реинкарнация" корпоративного издания парк-отеля "Вознесенская слобода", ГК "Пушкарская слобода" и ГТК "Суздаль" ранее выпускавшегося под названием "Вознесенские вести".

Вместе с названием, теперь издание называется "SLOBODA HOME", оно вновь поменяло формат, возвратившись к газетной версии, но главное - коренным образом изменились дизайн и подача материалов. Во главе угла теперь авторские фотографии и тексты со смыслом, который порой так трудно найти в обычных рекламных буклетах или даже на страницах традиционных СМИ.

Рубрикатор издания очень прост. В пяти разделах газеты "Человек", "Событие", Место", "Гастрономия", "История" читатель и путешественник найдет массу интересной и познавательной информации, которая точно ему пригодится, вызовет неподдельный интерес и эмоции.

В первом номере газеты "SLOBODA HOME":
  • Интервью с уникальным суздальским кузнецом Александром Бычковым, который до сих пор хранит секреты настоящего русского булата и вместе с сыном делает эксклюзивное оружие.
  • Ретро- и перспектива самых ярких и значимых туристических событий во Владимире и Суздале.
  • История прапраправнучки знаменитой Моны Лизы, которая живет и делает прекрасное вино в Тоскане.
  • Ностальгия по советской кухне, которую возрождают суздальские повара под руководством кремлевского шефа Виктора Беляева.
  • История о том, почему часть Креста Господня может находиться во Владимирской области.
  • Советы для любителей путешествовать в автодоме и многое другое.

Газета "SLOBODA HOME" доступна для бесплатного прочтения для гостей парк-отеля "Вознесенская слобода", ГК "Пушкарская слобода" и ГТК "Суздаль" или по ссылке.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, и мы оперативно свяжемся с вами!